Dall’11 al 16 giugno si sono svolti i Campionati Nazionali di AICS al Palavicentini di Caorle, dove le atlete hanno conquistato ben 10 titoli e altrettanti ottimi risultati.

Tante soddisfazioni sia per le piรน grandi, come la nostra Noemi Cerullo che ha conquistato la medaglia dโ€™oro ๐Ÿฅ‡ nellโ€™individuale con la palla , o come Alessia Cappellini che ha concluso lโ€™anno con un ๐Ÿฅˆsecondo posto sempre con la palla e un ๐Ÿฅ‰terzo posto al nastro e le ragazze della categoria junior, Piva e Saluzzo, che si sono laureate ๐Ÿฅˆvice campionesse nazionali nella coppia con i cerchi; ma anche per le piรน piccole che sono riuscite a ottenere ottimi piazzamenti, come la squadra a corpo libero composta da Ludovica Tonin, Anna Martino e Giulia Martino che hanno conquistato il titolo nazionale con il๐Ÿฅ‡primo posto.

La squadra ai 5 cerchi composta da Baldovino, Forte, Filis e le sorelle Mamino che ha strappato il ๐Ÿฅ‡primo posto nella categoria Dilettanti.

Stella Gibin ๐Ÿฅ‰3 classificata con il suo esercizio al corpo libero.

Giulia Martino ๐Ÿฅ‡prima classificata nella specialitร  clavette

Anche La coppia composta da Boldovino e Mamino ha ottenuto un prestigioso ๐Ÿฅ‰ terzo posto nella categoria Dilettanti.

Pinotti Doralice ๐Ÿฅˆvice campionessa nazionale con la palla.

Ma ci sono stati molti altri ottimi piazzamenti come:

Anna Martino e Tonin Ludovica, rispettivamente 4 e 5 con il cerchio.

Giuliana Zanarotto 4 al cerchio,

Stella Gibin 4 alla palla, Giuliana Zanarotto e Noemi Cerullo 6 nella coppia con i cerchi, Steri Viola settima alla palla, Pinotti Doralice quinta al cerchio, Sara Pisicoli e Coppa Ottavia entrambe quarte rispettivamente alla palla e al corpo libero per 0.075 decimi di punto dal podio ๐Ÿ˜

Altri ottimi risultati hanno riportato le ragazze della sezione di Giaveno:

Le coppie Forte e Ferrari ottengono il sesto posto e Filis e Mamino il quarto, mentre la coppia promozionale seconda fascia composta da Burdese e Monreale ho ottenuto un ottimo quinto posto ๐ŸŽ–๏ธ

Per molte inoltre era la prima esperienza nazionale e tutte hanno affrontato la pedana con grinta e determinazione, come le piccole Lara Emiliano, Rebecca Michela che si sono cimentate sia in un esercizio di coppia sia nellโ€™individuale alla palla e Carlini e Ferraud che hanno portato in gara degli esercizi individuali.

Come sempre queste trasferte regalano molte piรน emozioni non solo in pedana ma anche fuori! โค๏ธ